Новости партнера конференции Rädlinger primus line GmbH

14 авг 2018

Партнер конференции «Бестраншейные технологии строительства и ремонта инженерных коммуникаций» компания Rädlinger primus line GmbH провела успешную реабилитацию магистральной магистральной магистральной асбестоцементной магистрали длиной 10 километров.

Работы проводились по заказу муниципалитета города Реоцин (Кантабрия, Испания). Город имеет систему снабжения, состоящую из источника из реки Саха, очистной установки и асбестоцементной трубы протяженностью 10 километров.
Эта система поставляет воду населению в 15 000 жителей, и спрос резко возрастает во время курортного сезона.

Водная магистраль была построена в 1950-х годах и находилась в критическом состоянии, случались частые прорывы и перерывы в обслуживании. Потери воды на этом участке составляли до 25%. Правительство Кантабрии, отвечающее за основную инфраструктуру водоснабжения в регионе, решило приступить к неотложной работе по ее полному восстановлению. Первоначальный план состоял в том, чтобы заменить трубопровод, используя обычную открытую траншею, но водная магистраль проходит через районы, расположенные вблизи экологически чистого заповедника Саха, и предстояло выполнить большой объем экскавационных работ. Правительство Кантабрии решило обратиться к бестраншейным реабилитационным решениям. Для выполнения работ была привлечена компания Rädlinger primus line GmbH.

Подробное исследование альтернативной системы Primus Line® доказало свою выполнимость, показав экономию затрат до 30% по сравнению с открытой заменой траншей. Кроме того, период строительства по проекту сокращается с 12 до 4 месяцев.

Этот, самый крупный проект с использованием бестраншейных технологий в Испании, подчеркивает преимущества использования бестраншейных решений, таких как Primus Line®, для полной реабилитации сетей.

 

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация.