В Москве реализовано более 30 проектов по восстановлению сетей водоснабжения с применением бестраншейного метода

23 окт 2017

В 2016 году в Москве началось активное применение технологии бестраншейного восстановления трубопроводов. За это время в российской столице с использованием данного метода реализовано более 30 проектов, общая протяженность восстановленных трубопроводов диаметром до 900 мм превышает 20 км.

Четыре года назад в Россию с подачи Группы ПОЛИПЛАСТИК пришли технологии бестраншейного восстановления трубопроводов британской компании Subterra - лидера в области разработки и применения технологий восстановления трубопроводов. Наибольшую известность компании принесли технические решения, связанные с нанесением на внутренние поверхности металлических труб защитных полиуретановых покрытий, а также ставшие признанными брендами технологии бестраншейного ремонта Subline и Rolldown с использованием полиэтиленовых труб большого диаметра.

Активное применение новых технологий началось в Москве в 2016 году силами АО «ГК «Единые Коммунальные Системы». Главным заказчиком на проведение ремонтов трубо-проводов с использованием этих методов является АО «Мосводоканал». В настоящее время в российской столице реализовано более 30 проектов, общая протяженность восстановленных трубопроводов превышает 20 км, диаметр - до 900 мм.

 

Источник - www.watermagazine.ru

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация.