Компания Vermeer провела в Нидерландах ГНБ Родео

25 янв 2018

В городе Гусь (Нидерланды) состоялось четвертое ГНБ Родео.

Это соревнование, цель которого - выполнение сложного прокола под землей методом наклонного бурения. Критерием оценки является: точность попадания в цель при пилотном бурении, скорость выполнения работ, слаженность работы команды и т.д.

Несмотря на то, что Родео - это веселый конкурс, развлечение в бизнесе имеет целью дополнительно прорекламировать свои услуги, привлечь внимание СМИ, акционеров и заказчиков. В каждом подобном мероприятии есть заинтересованные стороны, без которых игра не состоится.

ГНБ Родео тоже принесло  пользу сразу нескольким сторонам:

  • Производителям бурового оборудования. Это шанс продемонстрировать зрителям и командам-участникам мощность своих установок на деле.
  • Производителям бентонита и локационных систем, спецодежды и т. д.
  • Фирмам участникам. Каждая фирма, занимающаяся проколами ГНБ, может стать участником состязаний.  Это возможность рассказать миру о своей фирме
  • Заказчикам буровых работ. В интересах их подыскать для себя подрядчиков-профессионалов.

 

Есть и еще один положительный момент - такие конкурсы могут показать городским чиновникам и должностным лицам насколько точными и быстрыми могут быть проколы методом ГНБ.

Это послужит толчком для развития  и популяризации бестраншейных технологий.

Источник - elektis

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация.